9ème édition du Salon de Chantilly
Les 5 & 6 avril 2014
Hippodrome de Chantilly, route de l’Aigle
Ouverture le samedi de 10h à 20h et le dimanche de 10h à 18h
Restauration au premier étage avec vue panoramique sur le château et les écuries, le plat à 11€
Samedi midi : Blanquette de Veau avec son riz Basmati
Dimanche midi : Veau à la provençale et ses petites pommes de terre
Nouveaux exposants : le Chablis du domaine Dauvissat, Coteaux du Languedoc du Mas du Novi, Fromager affineur avec ses Comté, Morbier, St Nectaire fermier, Casse Noisette et ses fruits déshydratés, brioche vendéenne, Le Fumet Vosgien avec ses fumaisons des Vosges, les Salaisons du Val du Sillet et ses truites et anguilles fumés, magret de canard fumé au rhum, piment d’Espelette, les produits de la mer de la maison FURIC, Le Jurançon du Clos Marie Louise, Le Listrac du Château DACHER, Le Bandol du domaine SOUVIOU, les Beaujolais du domaine Juillard…
Salutations arrosées.